集團簡訊

自選喜愛的文章,請在所選文章的方格內加 ✔,然後按下方的「下載」鍵。
年份
業務單位
03.2022

長江和記集團年報獎項連連

長江和記集團 2020 年度年報屢獲殊榮,獲 ARC 國際年報大獎頒發「封面設計 — 榮譽獎」。香港管理專業協會則頒發「環境、社會及管治卓越證書」,表揚其「對道德價值觀與行為的承諾」以及「可靠與優越質素」。MerComm 又對年報予以肯定,頒發 Mercury Awards — 榮譽獎(整體展示:多元化業務)。可喜可賀!
03.2022

歐洲 3 集團成 Ookla 網速測試大贏家﹗

在全球固網寬頻與流動網絡測試與數據分析權威 Ookla 的流動通訊商年度網速測試中,3 奧地利以卓越的上下載速度,再度蟬聯當地最高速的 5G 流動網絡。3 愛爾蘭也不遑多讓,以最快的流動網絡與 5G 網絡,成為當地最高速的網絡供應商。在 2021 年上半年測試期間,即使疫情令上下載量大增,也無減 3 網絡的速度。
03.2022

SA Power Networks 太陽能項目成果豐碩

南澳洲在應用屋頂太陽能方面傲視全球,在陽光最猛烈的日子,家居用戶接駁到電網的產電量甚至超越用量。SA Power Networks 營運的配電網去年 12 月創下新紀錄,向國家電網輸出 185 兆瓦電力。公司又積極支持裝置屋頂太陽能電板,並憑「加強電壓管理項目」贏得南澳洲省長大獎的「能源創新與合作獎」,表揚項目改善變電站的電壓管理,以及提升當地八成網絡客戶的太陽產電量。
03.2022

Enerven 為供水設施迅速啟動太陽能與電池方案

SA Power Networks 旗下公司 Enerven 憑藉替 SA Water 規劃的「零成本能源未來」項目,勇奪「澳洲建築成就大獎」。Enerven 在不足 24 個月內,為 SA Water 在南澳洲 33 個供水點設計與建設逾 242 千兆瓦時的太陽能發電與 34 兆瓦時的電力儲存設施,協助 SA Water 把過剩的產電量接駁回電網,達到淨零效果。
03.2022

5G 全球直播心靈音樂會

3 香港運用最先進的 5G 4K 直播技術,將「一念一花」音樂會直播至全球各地。香港中樂團在景色壯麗的慈山寺演奏佛曲梵唄,洗滌信眾心靈。3 香港送贈的「3D 蓮花裝置」,讓觀眾可在供花祈福儀式上,透過手機及全息影像投影技術,把蓮花影像和祈福字句投射出來,傳揚祝福。
03.2022

生活易表揚婚禮服務商

結婚是人生大事,新人都希望委託可靠的服務商,確保有一個完美的婚禮。生活易舉行年度盛事「新婚生活易大賞 2021」,頒發 38 個獎項,表揚香港傑出的婚禮品牌與服務商。
03.2022

屈臣氏集團聖誕全球送歡欣

屈臣氏集團在聖誕佳節向世界各地有需要人士分享節日喜悅。中國和菲律賓屈臣氏與「微笑行動」合作,為患唇顎裂的兒童提供免費修復手術;香港屈臣氏則舉行聖誕口罩慈善義賣行動,為「凝動香港體育基金」籌款,鼓勵年輕人多運動。在荷蘭,Kruidvat 為多家兒童醫院籌募經費;Superdrug 與改善基層衛生意識的機構 Beauty Banks 合作募捐。The Perfume Shop 亦將個人化禮物絲帶的部分收入,捐贈予英國認知障礙研究慈善機構,以及愛爾蘭 Marie Keating 癌症基金會。
03.2022

長和義工與仁愛堂兒童慶祝聖誕

香港仁愛堂服務有需要的兒童與長者。聖誕期間,長和義工隊與仁愛堂的兒童到山頂遊玩,並以聖誕大步走為題,安排連串有趣的任務、遊戲和競跑,大家都盡興而歸﹗
03.2022

WIND TRE 宣言:人性化工作間﹗

Wind Tre 為制訂新政策進行員工意見調查,顯示員工均希望在工作上應用智能科技,並深入構思如何在疫情後提升工作效率。新的靈活工作模式包括採用高科技工具並輔以培訓,以及訂立新合作框架「We-etiquette」,鼓勵線上合作,同時重視工作與生活平衡,讓員工可適時離線休息。
03.2022

WIND TRE 銳意實踐聯合國全球目標 – 報告過往與未來可持續發展目標

在 2015 年訂立的聯合國可持續發展目標,致力改善全球的生活質素與可持續性。Wind Tre 落實發展目標的進程與績效,已記錄於公司 2020 年可持續發展報告內,而報告更設定了 2030 年要達到的目標。相關的環境、社會及管治目標與聯合國的 17 項可持續發展目標一致,涵蓋四大範疇,包括教育、責任、共融,以及資訊與通訊科技對環境與生活質素的貢獻。

下載

把所選文章轉為 PDF 格式及下載

文章連結已複製
文章下載中,請稍侯...