集團簡訊

自選喜愛的文章,請在所選文章的方格內加 ✔,然後按下方的「下載」鍵。
年份
業務單位
10.2021

3 愛爾蘭綠色團隊減碳承諾

3 愛爾蘭與 60 家本地和國際企業聯手,助愛爾蘭在 2050 年前實現「淨零碳排放國家」目標。公司承諾記錄其直接與間接排放、減少直接排放、以及盡量減低供應鏈排放,並會在其年報報告進度。3 愛爾蘭更成立內部跨部門的「綠色團隊」,負責實踐承諾與推行相關活動,以增加同事的永續意識與行動,大力推動愛爾蘭的環保工程﹗
10.2021

生活易橫掃多獎

儘管 2020 年市場充滿挑戰,生活易仍於零售、公共服務、銀行金融與保險等多個行業奪得殊榮,包括「數碼營銷大獎 2020」的最佳人工智能方案金獎、「客戶忠誠度與互動大獎 2020」的最佳會員計劃金獎,以及在流動與手機應用程式、顧客忠誠度、金融科技、設計與零售範疇囊括多個獎項。
10.2021

和記港口巴基斯坦與蘇哈爾關懷兒童

和記港口巴基斯坦團隊向 SOS 兒童村慷慨捐助電腦用品,方便學童遙距上課。SOS 兒童村不僅為孤兒提供居所,更向他們提供教育與職業訓練。在新冠疫情期間,港口團隊亦向他們供應急需的清潔消毒用品。無獨有偶,和記港口蘇哈爾也捐贈手提與桌面電腦,幫助 Sheikh Abdullah bin Bashir Al Hadrami 學校的學童。

下載

把所選文章轉為 PDF 格式及下載

文章連結已複製
文章下載中,請稍侯...