環宇速遞

自選喜愛的文章,請在所選文章的方格內加 ✔,然後按下方的「下載」鍵。
年份
業務單位
04.2021

菲力斯杜港與哈爾威治港名列英國自由港

英國脫歐後,當地政府為振興經濟,宣佈開設八個自由港,當中包括和記港口菲力斯杜港與哈爾威治港。英國自由港將於 2021 年底投入運作,區內企業可享簡化規劃、較低關稅與稅項減免,以及一系列推動投資及創造就業機會的鼓勵政策,預料將促進周邊地區的經濟活動,有利提升港口貨物吞吐量,進一步加強自由港口作為英國貿易主要樞紐的地位。
04.2021

愛爾蘭與奧地利全方位 5G

3 愛爾蘭去年啟動 5G 網絡,商業與個人用戶可在全國各縣享用高速電訊服務。在奧地利,3 在維也納共同建造了全國首幢 5G 全面覆蓋的辦公大樓 Peak Vienna,無論在梯間或地庫,都可享受由迷你基站傳送達每秒 1GB 的高速數據傳送體驗。
04.2021

3 接通印尼偏遠地區

3 印尼新裝設的諾基亞 LTE 基站覆蓋蘇拉威西省中部的偏遠地區,惠及採礦與林業社群。憑藉龐大的基幹網絡,傳送接駁系統得以在上述地區傳達通訊,讓省內莫羅瓦利縣的居民與商戶可享有電話與互聯網服務。
01.2021

愛爾蘭 5G 新進程

3 愛爾蘭的 5G 服務於 2020 年 9 月啟動,全國多個地區的客戶都可享用當地最大的 5G 網絡。目前各郡共有 315 個 5G 發射站,今年將繼續增設 500 個發射基站,令覆蓋地區更廣泛。

下載

把所選文章轉為 PDF 格式及下載

文章連結已複製
文章下載中,請稍侯...